Андрей Григорьев-Апполонов с зятем
Андрей Григорьев-Апполонов с зятем

Покупка недвижимости в Подмосковье на Рублево-Успенском шоссе состоялась две недели назад и обошлась солисту группы #APPolonovGang в 37 миллионов рублей. Музыкант признается, что с приобретением жилья ему помогли близкие, одолжив необходимую сумму.

«Для меня это очень дорого, но близкие, которым я очень благодарен, помогли мне со сбором такой суммы. И вдобавок я взял в банке небольшой кредит, — отметил он в разговоре со «СтарХитом». — Дом уже был готовым от и до, поэтому новый дизайн ему не понадобился. Он напоминает маленький замок, а комнаты выполнены в охотничьем стиле, что мне очень нравится. Так что не пришлось заморачиваться с ремонтом, я лишь внес минимальные изменения: развесил свою коллекцию живописи и разложил личные вещи. Особняку, кстати, шесть лет. В нем есть гостиная, столовая, три спальни с санузлами и гардеробными, кабинет, спа-зона, а на участке — сад. Для меня все очень комфортно». 

Еще недавно Григорьев-Апполонов-младший жил в особняке со своей возлюбленной Надин Зданявичене, с которой стал встречаться на проекте. Но, по словам Андрея, после шоу их отношения испортились.

«Так сложилось, что вместе мы больше не живем. У нас произошел разлад на почве покупки дома. У Надин я занял 5 миллионов рублей. За это она потребовала сделать ее совладельцем. Мне это показалось странным, тем более и доля-то была не соответствующей. Мой близкий друг, напарник по группе Сережа (Сергей Григорьев-Апполонов, — прим. «СтарХита»), одолжил мне аж 15 миллионов, но подобного не попросил. Вскоре после этого спора Надин уехала. Поэтому у меня складывается ощущение, что наша связь была для нее фикцией ради пиара», — отметил мужчина.

К тому же Андрей понял, что у них с Надин разные взгляды на жизнь. «Стал замечать, что наши интересы разнятся. У меня на первый план всегда выходит творчество, а Надин решила заняться психологией и погрузилась в медицинскую тематику. Это полезный и важный выбор, но не мое», — добавил он.

не пропуститеАндрей Григорьев-Апполонов узнал результаты ДНК-теста

Сейчас молодой человек проживает со своим коллегой и другом Сергеем, что вполне его устраивает. «Мы плотно работаем над новым альбомом. К нам приезжают такие же творческие, как и мы, друзья. А говоря о людях с «ДОМа-2», скажу, что с некоторыми мы продолжили общение и даже начали совместную работу. Так, с Селеной Майер, с которой сейчас весьма близко общаемся, записали новый трек, выход которого состоится совсем скоро. Мы даже решили, что если Селена уйдет из проекта, то переедет к нам, чтобы полностью погрузиться в творчество», — признался Григорьев-Апполонов-младший. 

К слову, на реалити-шоу Андрей пробыл недолго, но успел привыкнуть ко многим участникам. Несмотря на это, пока он не планирует возвращаться назад, так как за периметром у него и без того много дел. Что касается солиста группы «Иванушки International», то он пока не оценил покупку зятя.

«Я Андрея приглашал, но, к сожалению, сейчас он не в Москве, работает над новым альбомом, поэтому как только будет в наших краях, обязательно заедет. Мы с Сергеем ему всегда рады, поэтому ждем в любое время», — заключил Григорьев-Апполонов-младший.

Фото: личный архив
022410

Бывшая жена Андрея-Григорьева Апполонова продает квартиру за 26 миллионов

Сегодня бывшая избранница солиста группы «Иванушки International» сообщила подписчикам, что продает трехкомнатную квартиру в центре Москвы за 26 миллионов рублей. Также Мария рассказала, по какой причине выставила жилплощадь на торги.
читать статью полностью