Зять Андрея Григорьева-Апполонова нашел девушку на «ДОМе-2» и покинул проект / Новости / Главная страница

Зять Андрея Григорьева-Апполонова нашел девушку на «ДОМе-2» и покинул проект

Андрей Григорьев-Апполонов-младший пробыл на телепроекте меньше месяца, но и этого времени ему хватило, чтобы найти свою любовь. Вместе с девушкой по имени Надин он ушел за периметр, чтобы продолжить строить отношения.

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

Когда бывший муж сестры Андрея Григорьева-Апполонова пришел на «ДОМ-2», его осудили многие поклонники. По их мнению, мужчина искал не отношений, а хайпа. Однако время все расставило на свои места. Довольно быстро Андрей проникся чувствами к девушке по имени Надин.

Молодой человек буквально заваливал избранницу цветами и устраивал частые свидания. Вот только другие участники проекта не поверили в искренность чувств влюбленных. В итоге на последнем голосовании Григорьева-Апполонова-младшего отправили домой. Надин приняла решение уйти вслед за бойфрендом.

«Я бесконечно благодарен проекту «ДОМ-2» на ТНТ за то счастье, которое я обрел в лице Надин. Эта девушка, которую я долго искал и теперь никогда не отпущу» — заявил Андрей.

Андрей уверен, что им с Надин удастся построить длительные отношения
Андрей уверен, что им с Надин удастся построить длительные отношения

Влюбленные уже сняли загородный дом, где планируют жить вместе. Пока Григорьев-Апполонов-младший не хочет спешить со свадьбой и детьми, хотя он и считает Надин идеальной кандидатурой на роль жены.

Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался об уходе жены после слухов об эскорте

Напомним, что Андрей был женат на родной сестре солиста «Иванушки International». Когда летом 2017 года Юлия неожиданно скончалась из-за приступа астмы, для ее избранника это стало полным шоком. «Быть одному совсем невмоготу. Как просыпаюсь, стараюсь окружать себя людьми — любыми, лишь бы были. Как только пауза — все, грусть, печаль и тоска накатывают со страшной силой! Кроме меня никто не поможет, а я не хочу. С кем поделиться и попросить помощи совсем не знаю», — рассказывал вдовец.

После свадьбы с Юлией Андрей взял ее фамилию
После свадьбы с Юлией Андрей взял ее фамилию

Тогда только творчество помогло мужчине пережить трагедию. Он увлекся музыкой и даже начал записывать собственные песни. Когда же боль от утраты поутихла, Андрей взялся искать свою любовь. Его несколько раз видели с разными женщинами, но в итоге настоящее чувство Григорьев-Апполонов-младший обрел на съемках реалити.

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Из-за махинаций лжелюбовницы Андрея Григорьева-Апполонова скончался ребенок

Леся Сазыкина стала известна всей стране после скандального заявления о внебрачном ребенке от Андрея Григорьева-Апполонова. Позже выяснилось, что женщина лгала ради личной выгоды. Но это, как оказалось, не единственное темное пятно в биографии блондинки-аферистки.
Из-за махинаций лжелюбовницы Андрея Григорьева-Апполонова скончался ребенок
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо