Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Зять Ларисы Копенкиной раскрыл подробности гибели ее дочери

Олег Алексеев вспомнил детали трагического дня. Наследница Ларисы Копенкиной выпала из окна, но она не верит, что Анастасия решила покончить жизнь самоубийством. Спустя более 20 лет бизнесвумен встретилась с бывшим родственником, чтобы прояснить неизвестные факты.

27 февраля 2018 11:50217 937
Лариса Копенкина
Лариса Копенкина
Источник:
кадр программы

21 год назад Лариса Копенкина потеряла дочь Анастасию. Когда девушке было 16 лет, она встретила молодого человека, Олега Алексеева, который был на семь лет старше нее и только вернулся из армии. Родителям девушки не нравилось, что парень из неблагополучной семьи, к тому же, он не работал. «Я прочитала в дневнике и узнала, что они спят», - рассказала Лариса в программе «На самом деле».

После такого открытия Копенкина обратилась в милицию, однако Настя убедила ее забрать заявление. Ради Олега девушка бросила школу и переехала к родителям возлюбленного. Тем не менее, именно ее отец обеспечивал пару. Однажды девушка обратилась к нему за суммой в 250 тысяч рублей.

«Настя кричала, что жадная, я сказала, что на глазах разорву деньги, но тебе не дам», - сказала Лариса.

Изначально Лариса была против отношений дочери с Олегом
Изначально Лариса была против отношений дочери с Олегом
Источник:
кадр программы

Вскоре девушка отправилась получать высшее образование, где у нее появились новые друзья и интересы. Однако спустя время произошла трагедия. В роковой день, когда Настя выпала из окна, у Ларисы не было никакого предчувствия. Бизнесвумен не верит, что это был обдуманный шаг ее наследницы.

«Дочь не могла расстаться с жизнью, она ее любила больше, чем я»,- призналась Копенкина.
Несмотря на недовольство родителей, Анастасия все же пошла на зов сердца
Несмотря на недовольство родителей, Анастасия все же пошла на зов сердца
Источник:
кадр программы

В студии программы «На самом деле» появился сам Олег. Как оказалось, у его супруги появился новый ухажер. Более того, Алексеев отправился разбираться с соперником.

«Я говорю о том, что у нее появился другой человек, я его не знаю, то ли учились вместе, я его видел один раз, когда приехал к нему в квартиру», - сказал мужчина.

По словам бывшего зятя Копенкиной, на момент его визита к любовнику жены, Анастасия находилась на кухне мужчины. «Она сказала мне: «Что, докопался до истины?» И все», - признался мужчина.

Олег до сих пор помнит детали трагедии
Олег до сих пор помнит детали трагедии
Источник:
кадр программы

Также Олег вспомнил детали трагедии. В тот день Настя приехала за вещами. Ему казалось, что возлюбленная не может решиться и выбрать что-то одно. По его словам, в тот же момент у отца был алкогольный срыв. Настя ударила мужчину по голове бутылкой. Когда Настя ударила Олега пепельницей в бровь, он был вынужден ее связать. Лариса вспомнила, что на момент конфликта просила звонить в милицию, чтобы они могли оттуда забрать дочь. Однако Олег не последовал ее совету.

Спустя некоторое время, когда конфликт утих, Настя оказалась на подоконнике. Ее супруг, войдя в комнату, сразу упал на колени, умоляя ее не лишать себя жизни, однако девушка соскользнула вниз.

«Она ничего не сказала. Когда я вниз сбежал, она еще была жива, пыталась что-то сказать, но было поздно», - вспомнил Олег.

Также мужчина рассказал, что за четыре месяца до трагедии у Насти погибла близкая подруга. Именно тогда она заявила, что никакие проблемы не заставят ее расстаться с жизнью. Однако Лариса не верила до конца в непричастность бывшего зятя к смерти дочери. Тем не менее, детектор лжи показал, что Олег не имеет отношения к произошедшему.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения