еще
6

Отгремела 87-я церемония «Оскара»: вручены статуэтки во всех номинациях, и после традиционного фотоколла победители отправятся на торжественный прием. А нам – самое время обсудить наряды голливудских див и выбрать самые яркие образы. «СтарХит» готов назвать свою версию топ-10 лучших платьев.

Безусловно, пальма первенства в этот вечер принадлежала Леди Гаге. Эпатажная певица превзошла сама себя, а ее стилистам стоит поставить твердую пятерку. Наряд от Азеддина Алайи сидел великолепно, а алые перчатки и необычный аксессуар в волосах только добавляли артистке гламура. Браво, Гага, ведь можешь, когда захочешь!

Дженнифер Лопес также не сделала ни одной ошибки – кутюр от Эли Сааба поддерживал ее имидж дивы. Платье телесного цвета, расшитое пайетками, очень украшало Джей Ло и явно помогло ей сбросить как минимум лет десять с плеч долой. Декольте, хоть и смелое, также было выше всяких похвал.   

Стоит сказать, что никто из приглашенных на церемонию не допустил faux pas, поэтому в подборку обладательниц дурного вкуса на сей раз ставить совершенно некого. Ни единой ошибки! Разве что некоторые знаменитости были недостаточно яркими – видали мы выходы и поинтереснее, но упрекнуть их все же не в чем – все очень выверено и продумано до мелочей.

Не оплошала Гвинет Пэлтроу, сделавшая ставку на наряд пастельных тонов от Ralph & Russo Couture. Шикарно выглядела Дженнифер Энистон в платье от своего любимого бренда Versace. Не плошала дебютантка Дакота Джонсон в алом творении Saint Laurent. Особенного внимания заслужила недавно родившая ребенка Скарлетт Йохансон. Выход в свет после беременности определенно удался, а зеленое платье Versace подчеркивало формы молодой матери.

Настоящей дивой выступила певица Рита Ора. Платье-«русалочка» от Marchesa имело очень сложный крой и двойной корсет, но с ношением этого произведения искусства Рита справилась на отлично. Как и новоиспеченная жена Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер. В тот вечер ее украшали не только присутствие супруга-номинанта, беременность и милая улыбка, но и  алое платье Lanvin.  Высокой оценки также достойна номинантка Фелисити Джонс в Alexander McQueen – и хоть «Оскар» ей не достался, в таком наряде девушка была настоящей принцессой.

И наконец последняя, но не по значению, Джулианна Мур, которая примерила Canel. Выбор оказался удачным и принес рыжей красотке «Оскара» за лучшую женскую роль. Рукоплещем стоя!