еще
16

С 15 по 24 мая на сцене театра Российской Армии можно будет увидеть 3D-мюзикл POLA NEGRI, посвященный жизни, карьере и любви знаменитой актрисы Голливуда эпохи немого кино Полы Негри (1897–1987), которая стала первым секс-символом «фабрики грез».

Главную героиню в постановке играют Теона Дольникова, Ирина Медведева и Наташа Урбаньска, а в роли режиссера Эрнста Любича, который в свое время и открыл миру Полу Негри, предстают Гоша Куценко, Максим Леонидов и Андрей Егоров.

То, что давно придумано для кинематографа, впервые используется на сцене театра. То, что казалось невозможным, сейчас стало реальным. Уникальное сплетение истории XX столетия с новейшими технологиями XXI века. Надев 3D-очки, зритель погружается в мир, в котором абсолютно стерта грань между реальностью и фантазией: вместе с масштабными декорациями в духе самых эффектных 3D-фильмов перед публикой предстают не менее впечатляющие реальные объекты – машины, самолет и даже живые лошади. Количество людей, занятых в спектакле, превышает 100 человек. Также в спектакле присутствуют кадры реальной кинохроники, которые отражают важные этапы судьбы Полы Негри.

Уже целый театральный сезон POLA NEGRI идет на сцене театра Российской армии, где 17 сентября 2014 года состоялась премьера этого мюзикла. Вспомнить, как это было, можно уже сейчас, просмотрев фотогалерею на «СтарХите.