В минувшие выходные светская Москва побывала на традиционных скачках «Гран-при радио «Монте-Карло». Парад модниц в разнокалиберных шляпках, стильные кавалеры в визитках и канотье, благородные скакуны и другие удовольствия - так открылся летний сезон. В ходе мероприятия была выбрана самая стильная пара - победителями стали Таня Терешина с возлюбленным Славой Никитиным. А «СтарХит» решил назвать тех знаменитостей, которым изменил вкус и чувство стиля. Шляпка - весьма сложный аксессуар, который требует аккуратности в сочетании с одеждой и может как создать неповторимый образ, так и превратиться в модную ошибку. Кому из звезд не удалось перевоплотиться в английских аристократов?

Участница Comedy club Елена Борщева по сути, нарушила дресс-код и вышла на ковровую дорожку в мексиканском сомбреро, сочетая его с положенным по приглашения платьем-футляром. Комплект получился весьма провокационным. Вызвать у окружающих улыбку Борщевой определенно удалось, но показать себя стильной леди - вряд ли.

Дана Борисова вовсе забыла о шляпке и примерила атласную косынку. Дуэт аксессуара с платьем вышел довольно сомнительным - то ли гламурная барышня-крестьянка, то ли претензия на Одри Хэпберн. У Даны были на скачках «Гран-при радио «Монте-Карло» и более удачные выходы!

Катя Лель, увы, регулярно попадает в списки звезд, которым стоит сменить стилиста. Певица скомбинировала воздушную шляпку со строгим брючным костюмом, и даже при том, что сочетание цветов было классически - белый плюс черный, совершила модную ошибку. Вещи совершенно не подружились друг с другом по стилю.

Поразила всех начинающая актриса Ольга Полякова, имя которой наверняка запомнят благодаря ее смелому и экстравагантному выходу. Девушка несла на голове целую цветочную клумбу кислотных цветов, с вплетенными в нее колосками. Завершала конструкцию перекинутая через плечо коса и наряд цвета фуксии. А чтобы наверняка попасть в объективы фотографов, девушка позировала в компании мужчины, надевшего маску коня.

Наконец, дизайнер Мария Кравцова, известная как Марика, тоже пошла на смелый эксперимент. Мария примерила широкополую шляпу фиолетового оттенка, и почти скрылась за огромными полями. Вероятно, тому, кто сидел на трибунах за Кравцовой, были крайне недовольны - ведь поля шляпы загораживали обзор.