еще
1

В канадском Ванкувере полным ходом идут съемки эротической мелодрамы «50 оттенков серого». Судя по кадрам с площадки, которые уже появились в Сети, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон решила не мудрствовать лукаво и работать четко по хронологии: сцены снимают в том порядке, в котором они идут в книге. Мы уже успели в деталях изучить эпизод знакомства главных героев в исполнении Джимми Дорнана и Дакоты Джонсон. Теперь же можно наблюдать, как приемная дочь Антонио Бандераса преодолевает трудности кинопрофессии.

не пропуститеГерои «50 оттенков серого» пока снимаются в одежде. ФОТО

Дело в том, что в Ванкувере сейчас установилась вполне зимняя температура, и столбик термометра опускается ниже нуля. Однако по сюжету - весна, и Дакоте, вернее ее героине Анастейше Стил приходится щеголять в короткой юбке, футболке и с голыми ногами. В перерывах между дублями девушка согревается в теплом стеганом пуховике и уггах, а как только звучит команда «мотор!» - скидывает одежду и мужественно мерзнет.

Отметим, что постепенно становится известен весь кастинг актеров в нашумевшей ленте. Уже известно, что роль сестры Кристиана Грея, Миа, сыграет Рита Ора. Приемную мать миллиардера с причудами воплотят на экране Марсия Трей Харден, а маму Анастейши исполнит Дженнифер Эль. О роли Елены, женщины, соблазнившей когда-то юного Кристиана, мечтает Кэти Холмс, но ответа бывшая супруга Тома Круза пока не получила. Отчима Анастейши Боба сыграет актер Дилан Нил.