еще
1

В Италии продолжается показ новых картин в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля. На этот раз состоялась премьера фильма «Король», режиссером которого выступил Дэвид Мишо. Очевидно, успех ленты обеспечен, ведь исполнители главных ролей подогрели к себе интерес публики. 20-летняя Лили-Роуз Депп вышла на красную дорожку в сопровождении 23-летнего актера Тимоти Шаламе. Слухи об их любовной связи ходят еще с прошлого года, но пара редко выходила в свет вместе.

В тот вечер артисты выглядели великолепно, оба ответственно подошли к подбору образов. Так, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради предстала в романтическом платье нежно-розового цвета. Талию девушки подчеркивал тугой корсет, а длинный шарф придал «луку» элегантности. Наряд Лили-Роуз предоставил модный дом Chanel, лицом которого она является уже несколько лет. Тимоти Шаламе позировал фотографам в оловянно-сером костюме из последней коллекции Dior. К слову, образы в подобных оттенках пара демонстрировала еще во время короткой фотосессии для журналистов.

Возможно, зрителям «Короля» предстоит увидеть настоящие чувства на экране. Ведь в новом проекте Тимоти сыграл правителя Англии Генриха V, а Лили-Роуз досталась роль его супруги Екатерины Валуа. Впрочем, несмотря на предположения фанатов пара до сих пор официально не подтвердила свой роман.

Напомним, что новость о нежных чувствах между актерами возникла после их совместной прогулки по Нью-Йорку. По словам очевидцев, звезды выглядели счастливыми, а их общение не было дружеским. «Они шли по улице, как вдруг он остановил ее и притянул к себе», — говорили инсайдеры.

Влюбленных еще не раз видели вместе, открывая новые подробности их стремительно развивающихся отношений. «Они ежились под дождем, но им нравилось быть на улице, они постоянно смеялись и улыбались друг другу», — сообщали свидетели.

Масла в огонь также подлили снимки Лили-Роуз в объятиях Тимоти Шаламе, а позже и вовсе появился кадр их поцелуя. Поклонники надеются, что в скором времени пара объявит о своих отношениях официально. Возможно, их недавний выход в свет стал первым шагом в этом направлении.

По материалам Harpersbazaar
Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram
читать комментарии 1