29 августа в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля состоялся показ фантастического фильма «К звездам». Поддержать режиссера картины, 50-летнего Джеймса Грэя, пришли многие знаменитости Голливуда. Однако в центре внимания публики оказался исполнитель главной роли — 55-летний Брэд Питт. Многие отметили, что развод с Анджелиной Джоли благотворно повлиял не только на карьеру актера, но и на то, как он выглядит. Кумир восхитил поклонников своим появлением на красной дорожке. В тот вечер он выбрал классический костюм с бабочкой, который подчеркнул его статное телосложение. «Он занимается спортом каждый день. Полностью изменил свой образ жизни и выглядит потрясающе», — говорил инсайдер.

Участие в фестивале заметно подбодрило кинозвезду. Говорят, что на пресс-конференции, посвященной новой ленте, актер даже успел пофлиртовать с 42-летней Лив Тайлер. Многие отметили то, с какой нежностью он смотрел на коллегу, а потом и вовсе стал обнимать. К слову, в фильме Грея артистка сыграла экранную супругу Брэда Питта. Подогревать слухи актеры все же не стали и явились на премьеру порознь. Лив в одиночестве позировала папарацци, впечатлив их своим эффектным образом в роскошном черном платье. 

Наряд в темных тонах выбрала и бывшая девушка Леонардо Ди Каприо — Бар Рафаэли. Скоро 34-летняя модель в третий раз станет мамой, поэтому предпочла платье с драпировкой на животе. По слухам, скоро и сам Ди Каприо познает радость отцовства. Как сообщают инсайдеры, новая спутница актера Камила Морроне ждет от него ребенка.

По слухам: Леонардо Ди Каприо сделал предложение возлюбленной

Самым неудачным же «луком» вечера окрестили выход 34-летней Скарлетт Йоханссон. Фанаты отметили, что ее платье было восхитительным, но макияж и прическа испортили все впечатление. Густая черная подводка сделала взгляд актрисы уставшим, а волосы выглядели неопрятно. Кроме того, по мнению модных экспертов, Йоханссон нарушила негласное правило — не выбирать наряд такого же цвета, что и дорожка. Впрочем, сейчас звезду тяжело расстроить критикой. Недавно актриса объявила, что выходит замуж за 37-летнего комика Колина Джоста. Возлюбленный уже подарил невесте роскошное кольцо, стоимость которого составила 40 тысяч долларов. «Они разделяют любовь к едкому юмору и негодование по поводу социальных проблем. У них много общего», — говорят в окружении пары.

По материалам Wmagazine

Фото: Legion-Media