Кинофестиваль «Кинотавр» подходит к концу, но это не мешает гостям смотра веселиться и поражать поклонников смелыми нарядами. 12 июня в Сочи прошла премьера фильма «Три сестры» Юрия Грымова.

Режиссер переосмыслил произведение Антона Павловича Чехова, перенес действие на несколько десятилетий вперед. Постаревшие Маша, Ольга и Ирина все еще пытаются устроить свою личную жизнь, борясь за внимание поклонников. Главные роли в фильме исполнили Александр Балуев, Анна Каменкова, Ирина Мазуркевич и Людмила Полякова.

Лента рассматривается в числе фаворитов «Кинотавра», поэтому многие звезды решили посетить ее премьеру. Среди звезд, появившихся на красной ковровой дорожке, оказались Виктория Толстоганова, Екатерина Вилкова и Глафира Тарханова. Последняя появилась в ярком платье в пол, которое дополнила желтым пиджаком. Наряд идеально подчеркнул округлившийся животик актрисы, которая совсем скоро станет мамой.

На красной ковровой дорожке появилась и Аглая Тарасова вместе со своим возлюбленным, Милошем Биковичем. Звезда сериала «Интерны» нечасто выходит в свет с новым молодым человеком, но каждое их совместное появление становится событием. Для премьеры фильма «Три сестры» девушка выбрала голубые укороченные брюки и пиджак такого же цвета, который надела на голое тело. Она, не стесняясь, позировала фотографам, демонстрируя оригинальный лук. Милош отдал предпочтение черным брюкам и пиджаку в тон.

Екатерина Вилкова сделала ставку на расслабленный образ: актриса облачилась в синее платье с полупрозрачным подолом, накинув поверх него серый кардиган. Интересным оказался и лук Виктории Толстогановой, которая отдала предпочтение черному наряду с необычным принтом.

Однако главной интригой вечера стало предполагаемое появление на красной ковровой дорожке Паулины Андреевой. Возлюбленная Федора Бондарчука прибыла в Сочи в понедельник днем, но, видимо, отложила выход в свет. 13 июня, состоится премьера картины «Мифы», где актриса сыграла вместе со своим знаменитым возлюбленным. По всей вероятности, именно в предпоследний день фестиваля девушка и появится на «Кинотавре».

Имена победителей фестиваля станут известны вечером 14 июня. Традиционно именно в последние дни на черноморском побережье проходят премьеры самых ожидаемых новинок.