еще
3

Звезда сериала «Интерны» Аглая Тарасова отдохнула вместе с друзьями на острове Бали. Этот регион пользуется популярностью среди представителей шоу-бизнеса. Артистка изучала местные достопримечательности, наслаждалась природой экзотического места и много времени проводила на пляже.

Судя по снимкам в микроблоге Тарасовой, вместе с ней на Бали летали ее мама Ксения Раппопорт и маленькая сестренка. Солнечные кадры артистки вызвали шквал комментариев со стороны подписчиков. Фолловеры писали, как отлично выглядит Аглая в бикини. Тем не менее, ряд пользователей Сети поинтересовались, отдыхает ли вместе с ней бойфренд Милош Бикович. Однако артистка предпочла не отвечать на эти вопросы.

Расслабленная атмосфера вдохновила Тарасову на фотосессию в откровенном виде. Девушка позирует в одной из ванн, расположенных около бунгало. Тело Аглаи прикрывают лепестки местных цветов. Поклонники таланта звезды сериала «Интерны» были удивлены столь смелыми снимками.

«Красавица! У меня при взгляде на это фото появился свой хештег - #аглаяангел», «Смотря на твои фотографии, просто переноситься в эту сказочную атмосферу», «Ты реально очень красива, да еще на таком сказочном фоне…Эх, бог даст - еще встретимся», «Бомбическая», - писали в комментариях фанаты Тарасовой.

Как призналась сама артистка, автором этих снимков была ее мама. Однако, судя по последнему посту Тарасовой, артистка уже возвращается на родину. «Спасибо тебе, волшебный остров. Мне было очень хорошо с тобой», - написала Аглая под последним кадром в полуобнаженном виде.