Вчера в кинотеатре «Иллюзион» состоялась церемония вручения премии «Событие года», организатором которого выступило глянцевое издание «КиноРепортер». Светское мероприятие собрало многих звезд российского кино и телевидения. Среди гостей были замечены: Николай Дроздов, Дмитрий Дибров, Вячеслав Манучаров, Алена Хмельницкая, Ирина Безрукова, Егор Кончаловский и другие.

Однако особое внимание публики привлек 30-летний Александр Петров. И дело не только в том, что он одержал победу в номинации «Актер года». Александр прибыл в сопровождении очаровательной пассии — Стаси Милославской. Коллег давно подозревают в романе. Ранее они уже появлялись вместе то на премьере нового фильма, то на презентации сериала, поговаривали даже, что парочка успела провести совместный отпуск в Италии. Но при всем при этом Петров и Милославская предпочитали позировать на красной дорожке соло, а нежности оставляли за кадром.

Возможно, влюбленные не хотели торопиться официально объявлять себя парой. Ведь эти отношения Петров завязал сразу после расставания с Ириной Старшенбаум. По слухам, двухлетний роман как раз и разрушило увлечение актера 24-летней Стасей. Александр до последнего не признавался в новой связи, заявляя, что их с Милославской связывает только дружба. Но на «Событии года» они наконец-то позировали фотографам, обнявшись.

Новая избранница Александра Петрова: «Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее»

Другой звездной парой, которую зрители встретили на «ура», стали 46-летний Кирилл Сафонов и Александра Савельева. Для выхода в свет экс-солистка группы «Фабрика» выбрала черное платье с высоким разрезом, который позволил ей продемонстрировать безупречную стройность ног. Восемь месяцев назад 35-летняя певица впервые стала мамой и к удивлению поклонников уже может похвастать идеальной фигурой, чего, впрочем, не скажешь о ее муже. Сафонов, чтобы помочь супруге с ребенком, тоже взял декретный отпуск, но, сидя дома, значительно прибавил в весе.

А вот 28-летняя Нино Нинидзе предпочла прийти без избранника — Максима Виторгана. Актриса позировала в одиночестве, зато восхитила платьем пудрового цвета. К слову, осенью многие заподозрили, что звезда в положении. Такой вывод пользователи сделали, увидев ее фотографию с округлившимся животом.

Фото: пресс-служба