Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алена Гаврилова в бриллиантах, мама: самые дорогие женщины поддержали Эмина на открытии бутика в Баку

Два года назад Эмин Агаларов объявил о воссоединении с Аленой Гавриловой, которая подарила ему дочь. А недавно пара повторно сыграла свадьбу.

10 июня 2024 17:44344241 166
Алена Гаврилова в бриллиантах, мама: самые дорогие женщины поддержали Эмина на открытии бутика в Баку

Алена Гаврилова, Эмин Агаларов, Яна Расковалова

Минувшие выходные стали для Эмина Агаларова богатыми на события. Он объявил об открытии сразу ряда концептуальных проектов в своем городе-курорте Sea Breeze Resort в Баку.

Так, например, вчера бизнесмен представил бутик Yana Jewellery, который расположился в фешенебельном апарт-отеле. На мероприятии присутствовала и 36-летняя Алена Гаврилова. Модель пришла поддержать супруга в по-настоящему роскошном наряде.

На ней было хлопковое платье от Яны Расковаловой за 300 тысяч рублей. Образ Алена дополнила босоножками со стразами от Rene Caovilla за 130 тысяч. Сумкой Hermes Kelly стоимостью в больше двух миллионов, а также украшениями, усыпанными бриллиантами. Только одни серьги от Yana Jewellery обошлись Гавриловой в сумму больше миллиона.

Алена Гаврилова в бриллиантах, мама: самые дорогие женщины поддержали Эмина на открытии бутика в Баку

Алена также надела часы от Cartier за полтора миллиона

Судя по кадрам, Агаларов светится от счастья. К слову, сейчас пара вновь переживает медовый месяц. В конце мая влюбленные сыграли закрытую свадьбу в Москве, на которой присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса.

Сопровождала супругов на открытии бутика также мама Эмина. Очевидно Ирина Агаларова одобрила решение сына вновь связать себя узами брака с Аленой. Пока неизвестно, как на свадьбу отреагировал отец бизнесмена. Об отношениях избранницы со свекром Эмин говорил лишь вскользь. «Они здороваются и прощаются», — делился звезда.

Ходили слухи, что именно Араз Искендерович поспособствовал разводу супругов. Якобы отец Эмина был категорически против его выбора и часто вступал с ним в перепалки.

Напряжение в семье не мешает Агаларову успешно вести бизнес. Помимо бутика, он также открыл элитный фитнес-клуб и ряд ресторанов. На мероприятие были приглашены Стивен Сигал, Сергей Бурунов, Гусейн Гасанов, солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, Bahh Tee, Elman и многие другие.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения