Телеведущая Алена Водонаева сейчас находится в Нью-Йорке. Она отправилась туда по работе. Но Водонаева не забывает и об отдыхе. За время своего пребывания в культовом Большом Яблоке звезда решила осмотреть все местные достопримечательности — парки, рестораны, магазины, памятники архитектуры и другие, известные туристам со всего места, которые не сходят со страниц путеводителей. Компанию Водонаевой составляют ее близкие друзья.

Свой день в Америке Алена может начать с чашечки ароматного кофе в одной из многочисленных местных кофеен вместе с подругой. Но иногда теледива остается дома и завтракает в шикарных апартаментах с потрясающим видом на небоскребы Нью-Йорка. Ей доставляет удовольствие наблюдать за тем, как под ее ногами начинается день в огромном мегаполисе.

После неторопливого завтрака Водонаева отправляется по рабочим делам. А после того, как трудовой день подойдет к концу, Алена спокойно отправляется гулять по улочкам Нью-Йорка, исследуя сокровища, спрятанные в городе. Они могут таиться в магазине комиксов, в публичной библиотеке, где-то в русском районе Брайтон Бич, а, может, в киоске, где продают молочные коктейли. Особенно сильное впечатление на Алену произвели окрестности знаменитой улицы Уолл-стрит, которая считается финансовым кварталом города. «Уолл Стрит — место мощного потока энергии. Четкой, правильной, агрессивной и активной. Именно то, что мне сейчас нужно», — написала Водонаева в соцсетях.