еще
7

В эту субботу, 16 апреля, в Государственном Кремлевском Дворце состоялась  XV торжественная церемония вручения премии «Шансон года 2016», на которой собрались самые популярные исполнители нашей страны, и конечно же, их поклонники.

В качестве специального гостя премии была заявлена Алла Пугачева. Однако Примадонна не смогла почтить своим визитом столь ответственное и красивое мероприятие. Накануне у исполнительницы был день рождения, который она отметила в кругу друзей и семьи на вечеринке, ставшей для нее настоящим сюрпризом. Максим Галкин просто пригласил любимую на ужин в ресторан, где пару уже дожидалась веселая компания. Торжество завершилось за полночь, и очевидно, что Алла Борисовна после него осталась отдыхать дома.

не пропуститеДушевный праздник Примадонны. ФОТО. ВИДЕО

Зато на премию «Шансон года» прибыл близкий друг Аллы Пугачевой певец Александр Буйнов, который тоже был в числе гостей на дне рождении Примадонны. «Голова болит немножко, но ощущения, конечно, приятные остались, - поделился Александр Буйнов впечатлениями о празднике женщины, которая поет. - Ребят, когда собираются свои, нет никакого ненужного пафоса, когда нужно ради кого-то что-то делать, как когда приходят всякие министры из правительства. Это же совершенно свои люди. Алла не хотела вообще праздновать, но все собрались и устроили ей маленький праздник. Когда Алла зашла в ресторан, она сказала гениальные простые слова: «я улыбаюсь как дурочка, как будто я вернулась в юность. Так что давайте сегодня будем просто гулять и отрываться, примерно как на выпускном вечере поле 10 класса».

Стоит отметить, что любители шансона и сами шансонье всегда с нетерпением ждут церемонии вручения премии. В этом году организаторы обещали множество сюрпризов. Во время концерта звезды исполнили свои лучшие хиты и порадовали новинками, которые войдут в будущие альбомы. Кроме этого прозвучали кавер-версии легендарных композиций, артисты объединились в неожиданные дуэты.

В числе участников премии «Шансон года» Олег Газманов, Кристина Орбакайте, Вилли Токарев, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Таисия Повалий, Александр Маршал и другие известные исполнители.