Анастасия Макеева начала новую жизнь. Отныне она не связана узами брака с Глебом Матвейчуком и, похоже, намерена снова стать счастливой. Для того, чтобы излечиться от душевных ран, да и просто сменить обстановку, звезда отправилась с друзьями отдыхать в один из самых живописных уголков средиземноморья – остров Тенерифе.

Анастасия Макеева жаждет острых ощущений

Актриса прихватила с собой подругу Анну Савину, а гидом для девушек стал Илья Сен. Молодой человек уже не первый год живет на Канарских островах и работает ведущим специалистом по продажам клубной и долевой собственности в известной международной компании. Поэтому, не исключено, что у Анастасии есть и еще одна цель – присмотреть дом по душе.

Великолепие местной природы, спокойствие и безмятежность натолкнули актрису на размышления о жизни. В своем микроблоге она процитировала слова Александра Ивановича Куприна. «Человек рожден для великой Радости, для беспрестанного творчества, для широкой, свободной, ничем не стесненной Любви ко всему; к дереву, к небу, к человеку, к милой, прекрасной Земле, особенно к Земле с ее блаженным материнством, с ее утрами и ночами, с ее прекрасными ежедневными чудесами», - написала звезда.

Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

После райского отдыха на Тенерифе Макеева вернется в московскую квартиру, которая была семейным гнездышком для них с Матвейчуком. Артист покинул это жилье, когда пара приняла решение о расставании. «Так как мы жили в моей квартире, съехать пришлось ему. Я не смогла бы смотреть, как Глеб собирает вещи, поэтому купила билеты в Краснодар и улетела к родителям. К моему удивлению, ни мама, ни папа не стали жалеть, поддержали и сказали, что это к лучшему. А у меня все эти дни еще была надежда, что муж одумается и позвонит, предложит начать все сначала, но единственное сообщение, которое пришло от него: «Я ушел. Забрал половину вещей. Сообщи, когда тебя не будет, – заберу все остальное». Вот и все, точка», - вспоминает Анастасия в эксклюзивном интервью «СтарХиту».