Анастасия Шубская появилась на выставке моды CPM – Collection Première Moscow в новом статусе замужней дамы. Девушка с удовольствием позировала перед камерами и выбирала для себя наряды. Анастасия прекрасно провела время среди своих звездных друзей и оценила новинки модных брендов.

Буквально несколько дней назад Анастасия Шубская и ее избранник Александр Овечкин поделились первым свадебной фотографией. На снимке они запечатлели свои руки, а на безымянных пальцах у них красовались шикарные обручальные кольца. Ювелирное украшение Анастасии было усыпано драгоценными камнями.

До этого Шубская опубливовала в своем «Инстаграме» совместный снимок с Александром. Модель и хоккеист были одеты в белые наряды, что вызвало у поклонников разговоры о свадьбе. Тогда поклонники и знакомые Овечкина и Шубской начали поздравлять их с этим радостным событием, но сами влюбленные не спешили отвечать на их комментарии, продолжая хранить интригу. И вот хоккеист, к огромной радости поклонников, наконец-то констатировал, что поменял семейный статус.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

Дочь Веры Глаголевой мечтала выглядеть безупречно в столь важный в ее жизни день. 22-летняя модель решилась на омолаживающие процедуры, а потому обратилась в косметологическую клинику. Девушка решила восстановить кожу лица после жаркого солнца Апеннинского полуострова.

Судя по всему, труды Шубской не пропали даром и сейчас на модном мероприятии девушка выглядит безупречно. 27-я выставка моды CPM – Collection Première Moscow собрала различные бренды одежды, которые подготовили новые коллекции на суд многочисленных байеров из 45 стран. Одними из первых оценить коллекции смогли звездные гости: Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Татьяна Михалкова, Елизавета Арзамасова, Ирина Медведева, Юлия Михальчик, Светлана Камынина , Саера Сафари, Дарья Повереннова,  Эвелина Бледанс, Евгения Малахова, Даша Гаузер, Анна Банщикова, Екатерина Одинцова, Анастасия Гребенкина, Ольга Зайцева, Анна Горшкова, Яна Поплавская, Анна Невская, Анна Цуканова-Котт, Ирина Лачина, Алиса Толкачева, Светлана Королева, Владимир Макаров.

Почетными гостями торжественной церемонии открытия выставки стали президент благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова, а также Екатерина Одинцова, чье агентство PR Trend является спонсором мероприятия.