Балерина Анастасия Волочкова выкроила в своем плотном концертном графике несколько дней и отправилась отдыхать в Грецию, на остров Крит. И теперь в микроблоге звезды с завидной регулярностью появляются фотографии, свидетельствующие о том, насколько полноценно отдыхает уставшая от выступлений на сцене балерина.

Поселилась Анастасия Волочкова на частной вилле, роскошь и великолепие которой вполне соответствуют ее звездному статусу. «Это просто невероятное место на Крите! Я в Эйфории! Это рай! У меня вилла - это просто целый дом! И крепость! Я это заслужила, мне кажется», - поделилась эмоциями Анастасия Волочкова с подписчиками своего микроблога.

Судя по снимкам и комментариям к ним, отдыхает знаменитость с большим вкусом, буквально смакуя каждую минуту, проведенную на греческом острове. Анастасия все делает неторопливо и размеренно. Много спит, гуляет, купается в море, наслаждается шикарными видами Крита, погодой, природой, роскошью виллы, которую она снимает, вкусной едой, СПА. И конечно же, очень много фотографируется.

Все на острове и вилле приводят Настю в неописуемый восторг и восхищение. «Я так люблю просторы! Масштаб территории моей виллы просто невероятен! И есть собственный выход на пляж. Это волшебное место!», - один эмоциональный пост Анастасии Волочковой сменяет другой. Несмотря на то, что она находится на отдыхе, балерина не позволяет себе никаких срывов в диете. Она по-прежнему строга к себе и питается правильно, даже несмотря на соблазны, которых в греческой кухне очень много. «Завтрак на вилле, - прокомментировала снимок с тарелкой еды Волочкова. - Шпинат и омлет по-волочковски. И на Мальдивах, и в Греции я создаю свои блюда, внося изменения в уже существующие меню. Зато они получаются более легкими, и как правило, вносятся потом в меню отелей».