еще
7

В ночь с 18 на 19 июня в столичном СК «Олимпийский» состоялся очередной фестиваль электронной музыки Sensation. Напомним, что одна из особенностей мероприятия — дресс-код, все его посетители традиционно одеваются во все белое.

Специально для звезд была оборудована отдельная зона Record Lounge, билетов на которую не было в свободной продаже. Среди знаменитостей, посетивших фестиваль, были замечены Андрей Гайдулян с невестой Дианой Очиловой, Татьяна Терешина, Татьяна Котова, Денис Клявер, Анастасия Гребенкина, Анна Хилькевич, Лера Кондра, Полина Гренц и ряд известных видеоблогеров, включая Юлю Годунову, Диму Емурзевича и Макса Брандта.

Андрей Гайдулян и его невеста зажигали на мероприятии вместе со своими друзьями. Для фестиваля актер выбрал светлые футболку и брюки, а его возлюбленная — короткое белое платье с накидкой, декорированное вышивкой золотистого цвета. Судя по всему, Гайдуляну и Очиловой очень понравилось принимать участие в танцевальном марафоне. «Посидим, поговорим, и срочно вези меня мой красный крест», — пошутила подруга звезды «Универа» после того, как все закончилось. Она также опубликовала в своем мироблоге фотографию себя около машины скорой помощи. Видимо, Гайдулян и его девушка еще долго будут вспоминать яркий и захватвающий фестиваль.

Другие звезды также поддержали дресс-код фестиваля и выбрали вещи светлых оттенков. «Весь в белом, включая носки», — написал в своем «Инстаграме» Денис Клявер. К слову, немного отошла от total white look Татьяна Терешина. Певица выгодно подчеркнула свои губы помадой ярко-зеленого цвета, светящейся в темноте, а также надела длинное свисающее колье и солнцезащитные очки с оправой в тон.

В этом году фестиваль прошел со свойственным ему размахом: гигантская сцена превратилась в карусель, а в зале царила атмосфера бурлеск-шоу и шапито. Специально организованные по этому случаю спецэффекты, звук, световое и лазерное шоу порадовали всех поклонников хаус-музыки и ее поджанров. Тема вечеринки была обозначена как Welcome to the Pleasuredome, что переводится как «Добро пожаловать на курорт». Интересно, что все техническое оборудование на него привезли из Нидерландов — места, где прошло первое в мире подобное мероприятие.

Во время Sensation на сцене «Олимпийского» выступили сразу несколько диджеев с мировым именем. В их числе были такие звезды, как Mr. White, Lost Frequencies, Sunnery James & Ryan Marciano, Steve Angello, Nervo и Sander van Doorn.