В среду в одном из ресторанов столицы состоялась церемония вручения премии «Прорыв года», которую организовала Оксана Федорова. На мероприятии собрались певицы, телеведущие и музыкальные группы, которые были номинированы за творческие успехи в различных категориях. 

Одной из первых награду получила певица Зара. Артистка появилась на вечере в черном платье, эффектно подчеркивающем ее фигуру. Присутствовавшие поздравляли звезду с успешными концертами и желали творческих успехов. 

Еще одну статуэтку получила Анжелика Агурбаш. Знаменитость забрала приз, а потом сменила на сцене ведущих мероприятия, Дмитрия Губерниева и Олимпиаду. Артистка исполнила хит «Роза на снегу». Звезда спустилась в зал и посылала зрителям воздушные поцелуи. 

Представители сильного пола также оказались среди призеров премии. Лидер группы Therr Maitz Антон Беляев поблагодарил организаторов за оказанную почесть. Финалист «Голоса» Александр Панайотов появился на мероприятии в стильном костюме и белой рубашке. Объяснив, что у него производственная травма, артист отказался снимать солнцезащитные очки.

Особое внимание на вечере было приковано к двум артисткам, недавно ставшим мамами. Журналисты активно расспрашивали Марию Кожевникову и Анастасию Стоцкую о том, как им удалось сбросить лишние килограммы и какие у них планы по работе.

Анна Семенович с удовольствием общалась с прессой. В данный момент она снимается в одной картине под рабочим названием «Жизнь после жизни» с Александром Домогаровым. По словам звезды, по сценарию им предстоят и интимные сцены.

«Что может быть страшного в постели с Домогаровым?» - шутливо спросила Семенович в разговоре с журналистами.

Также гостями церемонии стали Бурито, Кристина Орбакайте, Жасмин, Валерия и Иосиф Пригожин. Дамы собирались на показ к Игорю Гуляеву, поэтому предпочли не задерживаться надолго. Орбакайте поразила присутствующих элегантным платьем светлого оттенка, а Валерия предстала в интересном сером наряде.