Юбилей композитора Аркадия Хоралова стал для многих артистов отличным поводом повидаться с ним и пообщаться с коллегами по цеху, которые на днях собрались в ГЦКЗ «Россия», чтобы поздравить музыканта. Накануне своего 65-летия певец устраивает благотворительный концерт с участием многих звезд российской эстрады. На сцене выступали такие музыканты и певцы как: Алексей Гоман, Тамара Гвердцители, Анастасия Спиридонова, Марк Тишман и другие.

Формат мероприятия не изменял традициям 80- х годов: дамы в блестящих туалетах, крупные локоны и яркий макияж, мужчины в элегантных костюмах и туфлях. Но, несмотря на это, зрители впитали атмосферу тех времен «без пафоса». Популярные хиты, а для некоторых песни детства пробудили ностальгию в сердцах многих слушателей.

 Под большим впечатлением от вечера был Иосиф Кобзон. Мэтр российской эстрады заявил, что давно не чувствовал такой атмосферы и в целом считает, что в настоящий момент музыкальная культура в стране страдает. «Нас отучили любви, – рассказал «СтарХиту» Иосиф Кобзон. - Нет духовного начала в новых музыкантах. Такое разнообразие на сцене, но я не могу сказать комплиментов тем программам, которые нам предлагают. Отсутствие сочетания музыки и поэзии в едином целом. Нравственные качества нашего общества оставляют желать лучшего. Все поверхностно и некачественно».