Полгода назад Артур Смольянинов и Дарья Мельникова стали родителями и теперь они чувствуют еще в большей мере, как необходима помощь нуждающимся детям. На благотворительном вечере «Быть рядом» в Санкт-Петербурге, организованном фондом «Когда ты нужен», пара была в ударе. Супруги порадовали зрителей совместными номерами.

Дарья не стала выходить на сцену в качестве ведущей, возможно от того, что за кулисами в легендарной гримерке Аркадия Райкина ее ждал полугодовалый малыш, требующий внимания и заботы. Известно, что актерская пара не любит публичности, поэтому старалась не привлекать внимание к своей персоне, правда, участники концерта то и дело обращали внимание на первенца Смольянинова. Например, известная певица Женя Любич, исполнительница хита Russian Girl, с умилением произнесла: «А кто это у нас такой красивый?» На что гордый отец выдал: «Это Артур Артурович!»

По всему видно, что рождение ребенка преобразило не только Дарью, которая стала более женственной и обаятельной, но и Артура. Ведя концерт вместе с восходящей звездой петербургской сцены Анной Малышевой, он много шутил, рассказывал смешные истории и всячески старался внести долю позитива в музыкально-поэтический вечер.

«Мы рады, что сегодняшний концерт собрал столько неравнодушных людей в этом замечательном зале. Надеемся, что мы сможем помочь тем, кто в этом нуждается», - сказал Смольянинов.

За кулисами во время концерта случилась и еще одна забавная история, связанная с юным Артуром Артуровичем. Оказалось, что в начале второго отделения малышу понадобилось сменить памперс, которого под рукой у молодых родителей не оказалось, возможности купить его тоже не было, потому что уже пора было начинать второе отделение.

На помощь родителям пришел исполнитель главных ролей в мюзиклах «Бал вампиров», «Пола Негри» и «Призрак Оперы» - Иван Ожогин. Один из самых востребованных современных артистов вызвался помочь и сходил в ближайшую аптеку за необходимыми вещами. Воодушевленный Артур, выйдя на сцену, не мог не отметить благородный поступок Ожогина: «Иван не только классный певец и актер, он еще и настоящий мужик!»

Музыкально-поэтический вечер «Быть рядом…» организован благотворительным фондом «Когда ты нужен», который занимается проблемами онкобольных людей. О том, как помочь фонду можно узнать на официальном сайте и на специальной странице «Вконтакте».