В минувшую субботу на Красной площади зажглись тысячи огней, а главным событием уикенда стало открытие ГУМ-катка. На этот раз гости мероприятия окунулись в атмосферу шестидесятых. Под легендарные хиты, которые звучали из динамиков, ноги буквально сами шли в пляс. Атмосферу настоящего праздника прочувствовали многие звезды, которые украсили своим присутствием это светское событие.

Юлия Барановская пришла на открытие катка вместе со своими детьми – Яной, Артемом и Арсением. Ребята были очень впечатлены происходящим. Татьяна Навка тоже взяла с собой дочь - Александру Жулину. Пока юная особа проводила время в компании друзей, олимпийская чемпионка позировала перед камерами с супругом Дмитрием Песковым и другими знаменитыми персонами. Навка протестировала лед в паре со своим партнером Романом Костомаровым и осталась очень довольна.   

Легендарного тренера Татьяну Тарасову сопровождал Сергей Гармаш, а Елена Подкаминская развлекалась с Викторией Толстогановой. Сергей Лазарев рассекал по льду в гордом одиночестве, а Настя Задорожная и вовсе не решилась встать на коньки.

Стоит отметить, что звезды выглядели очень нарядно в новой стильной коллекции BOSCOFresh осень-зима 2015- 2016 на ГУМ-Катке. Забавные шапки и принты с белыми медведями эффектно смотрелись на звездных гостях, которые являются добрыми друзьями BOSCOFAMILY.