Накануне в Москве состоялось торжественное открытие развлекательного центра. На празднике собрались многие российские певцы, спортсмены и телеведущие. Приглашенной звездой стал Стивен Сигал. Всемирно известный актер появился на церемонии в национальном костюме.

Повышенное внимание журналистов было приковано к паре Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которые в скором времени собираются сыграть свадьбу. Избранница певца, облачившись в золотое платье, эффектно позировала перед камерами. В этот вечер также удивила Валерия. Артистка появилась на церемонии в белоснежной тунике. Прославленная спортсменка Татьяна Навка вышла на красную дорожку в простых джинсах и в элегантной блузке.

Замужняя певица Нюша выбрала универсальный образ. Артистка надела удлиненный джемпер и шорты, которые подчеркивали ее стройные ноги. Режиссер Александр Стриженов пришел на открытие комплекса со своей подросшей дочерью Александрой. Девушка выбрала маленькое черное платье и яркую сумку. Телеведущая Юлия Барановская блистала на вечере в легком атласном наряде, который сочетала с голубым пиджаком.

Мужчины также удивили журналистов стильными образами. Певец Эмин Агаларов прошелся по красной дорожке в классическом костюме. Джиган появился на церемонии  в черной толстовке с монохромным рисунком на груди.

Организаторы мероприятия по случаю открытия VEGAS Кунцево подарили прославленным фигуристам Татьяне Навке и Евгению Плющенко именные звезды. Популярные спортсмены оставили свои автографы на аллее славы. После официальной части гостей ждал концерт артистов телеканала МУЗ-ТВ.