Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Батырев с возлюбленной, Захарова в мятом платье, хмурый Дятлов на премьере фильма «Оливье»

В «Иллюзионе» состоялся показ новогодней комедии «Оливье». На премьеру пришли популярные певцы и артисты — подробнее в нашем материале!

23 декабря 2022 22:007435 491
Батырев с возлюбленной, Захарова в мятом платье, хмурый Дятлов на премьере фильма «Оливье»
Антон Батырев с избранницей

Антон Батырев появился в компании Анны Савельевой, с которой встречается почти два года. Влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг и все время мило улыбались.

Елена Захарова выбрала для мероприятия розовое платье с запахом и длинные сапоги. Мария Гончарук и Александра Попова отдали предпочтение свитерам, которые дополнила юбка миди.

Владимир Левкин и Сергей Филин пришли с семьями, а вот Евгений Дятлов посетил премьеру в одиночестве. Зрители заметили, что актер выглядел слегка угрюмым.

+8

Также порадовали публику своим присутствием Ирина Пегова, Евгений Маргулис, Наталия Гулькина, Нина Шацкая, Надежда Ручка, Яна Крайнова, Мария Гончарук и другие.

В канун Нового года сатирик Михаил Верин собирает за праздничным столом своих детей и внуков, чтобы по давней семейной традиции отведать знаменитый дедушкин салат оливье. Однако в квартире их неожиданно встречает молодая темнокожая красавица, которую дед представляет как свою невесту. Эта новость оказывает на родственников эффект разорвавшейся бомбы и запускает цепь событий, которые превратят праздничный семейный ужин в комедийный балаган и фейерверк искрометных стендапов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения