Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом отправилась осматривать красоты Португалии. Телеведущая, о чьей беременности говорят уже почти месяц, выкладывает в «Инстаграме» романтические кадры с мужем из живописных мест города Синтра, который находится недалеко от Лиссабона и славится своими архитектурными сооружениями. В Синтре расположены объекты, вошедшие в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вместе с Собчак и Виторганом в Португалии отдыхают Михаил Друян, Ольга Слуцкер и Федор Бондарчук. Ксения выложила совместный кадр с режиссером фильма «Сталинград», который вызвал положительную реакцию у пользователей социальный сети. Все фоллловеры ведущей отметили, как Бондарчук постройнел. Ранее друзья режиссера уже говорили о том, что Федор сел на диету, чтобы хорошо выглядеть, ведь теперь он встречается с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Федора Бондарчука заставили похудеть к свадьбе 

На фотографиях с отдыха Ксения появилась в соломенной шляпе и широком платье сливового оттенка. Подписчики ее микроблога отметили, что несмотря на то, что наряд полностью скрывает фигуру звезды, он очень идет. Многие восхитились стилем известной блондинки. 

Совместное фото Ксении и Максима Виторгана вызвало умиление у пользователей социальной сети. «Хоть и ветрено, но я не ветреная», - подписала кадр в обнимку с мужем известная блондинка. «Шикарное фото, чувствуется такая любовь, нежность и вообще, как вы растворяетесь друг в друге», «Вы так прекрасно смотритесь, счастье трудно скрыть, улыбка счастливого человека - она искренняя!», «Вот Ксюша – молодец, умница, действительно любит этого человека», «Такое чувство, вчера поженились. Реально, редко чья пара такое впечатление производит», - писали в комментариях подписчики Собчак, восхищаясь эмоциями пары.  

В Португалии звездная компания прокатилась на местных трамваях и в маршрутках, пообедала в роскошных ресторанах и с удовольствием посетила экскурсию по дворцу Кинта да Регалейра с его подземными туннелями.