Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная Мария Адоевцева устроила медовый месяц с мужем

9 июня 2018 04:1510 143
+7

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева скоро станет мамой во второй раз. Через пару месяцев она подарит своему супругу Михаилу ребенка. Пара уже воспитывает двух дочерей от предыдущих браков. Однако накануне родов супруги решили уединиться на несколько дней и насладиться отдыхом вдали от семейных забот. Они вдвоем отправились в Крым, чтобы расслабиться. Как оказалось, после бракосочетания у них не было возможности устроить романтическое путешествие, а потому сейчас они счастливы остаться наедине друг с другом.

«Это наш первый вояж с мужем со дня свадьбы, так скажем, медовый месяц без суеты и детей (не считая пузожителя). Мы всегда ездили всей семьей на каникулы, а сейчас так непривычно, что одни, чего-то будто бы не хватает, точнее кого. Ходим как голубки за ручку спокойным шагом и красивое замечается чаще. Будто бы только что встретились», - поделилась впечатлениями Мария.

Поклонники были рады тому, что паре удалось хотя бы на несколько дней остаться в стороне от бытовых хлопот. Сама Адоевцева призналась, что наслаждается отдыхом с любимым супругом. Также на молодую маму находит вдохновение, и она делится своими мыслями с подписчиками. Так как ее первый брак с другим участником реалити-шоу Сергеем Адоевцевым распался, сейчас она стала более внимательно относиться к мужу и стараться во всем ему угождать.

Несмотря на то, что сейчас Мария отдыхает и ей не о чем беспокоиться, она все же испытывает чувство тревоги. Звезда реалити-шоу переживает из-за разлуки со старшими детьми.

«Мне кажется, мой Миша сейчас на меня смотрит, как на безумную. А иногда снисходительно. Особенно когда начала все чаще с животиком разговаривать. Жаль мужчин, что не понять им настоящего женского кайфа. Сейчас вообще со мной творится что-то непонятное. Тревога постоянная. То ли оттого, что роды приближаются. Как-никак осталось два месяца ходить плодоносящей. Тревожно еще от того, что дети далеко. Все время думаю, как там и что там без меня происходит. Что едят, как спят», - рассказала Адоевцева.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения