Дарья Михалкова
Дарья Михалкова // Фото: Пресс-служба
Анастасия Стоцкая и Белла Потемкина
Анастасия Стоцкая и Белла Потемкина // Фото: Пресс-служба

Предновогодний девичник состоялся на днях в бутике Беллы Потемкиной, который лишь недавно распахнул свои двери для посетителей. Оценить новую зимнюю коллекцию дизайнера, а также примерить несколько новогодних нарядов приехали близкие подруги модельера. Добрались до бутика по московским пробкам и актрисы, которые в скором времени ожидают появления наследников – Олеся Судзиловская, Валерия Гай Германика и Агния Кузнецова.

Интересное положение не помешало девушкам с легкостью подобрать себе подходящие наряды от Bella Potemkina. Более того, роскошные дизайнерские платья лишь подчеркнули женственность и красоту похорошевших звезд.

Также среди вешалок с разноцветными платьями были замечены Инна Жиркова, Юлия Барановская, Ольга Бузова, Виктория Боня, певица Алсу и многие другие звездные барышни. Красавицы-артистки, знающие толк в моде, с удовольствием примерили наряды из новогодней коллекции и выбрали платья для праздничных вечеринок. Основательница бренда лично встречала гостей и угощала шампанским.