еще
8

В День всех влюбленных самые романтичные звезды уже шестой год подряд собираются в Олимпийском и устраивают фееричное Big Love Show. И каждый раз не обходится без сюрпризов: селебрити радуют нас не только песнями о любви, но и невероятными нарядами.

На сей раз отличилась Юлия Савичева: она вышла на сцену в длинном белом платье невесты, и не  с проста! Ведь сейчас певица активно готовится к свадьбе, к тому же в этот день у нее двойной праздник - День святого Валентина совпадает с ее днем рождения. Певица Елка оделась в тон празднику -в красное длинное платье. Нюша удивила своих поклонников новым имиджем: она перекрасила волосы в темно-каштановый цвет с белой прядью.

Хед-лайнерами стала уже легендарная группа t.A.T.u.: Юля Волкова и Лена Катина прилетели прямо с Олимпиады и порадовали поклонников своей новой песней, кстати, тоже про любовь. Девушки вышли на сцену в тех же нарядах, в которых открывали церемонию в Сочи. Вели себя прилично: ведь в зале сидели дети Волковой, сын и дочь.

Сергей Лазарев этот день решил провести как обычно,поэтому не стал никого поздравлять с днем Св. Валентина. А Светлана Лобода решила шокировать публику прозрачным нарядом,чему присутствующие были несказанно рады.