24 июня британский бренд обуви и аксессуаров класса люкс Charlotte Olympia отметил открытие первого фирменного магазина в Москве серией модных мероприятий, которые проводились в течение двух дней.

«Открытие фирменного магазина Charlotte Olympia является большим событием для московских ценителей этого бренда. Мы прекрасно помним те времена, когда за парой туфель или клатчем от любимого дизайнера приходилось лететь через океан, а теперь магазин Charlotte Olympia открыт в самом центре Москвы», – говорит Айсель Трудел, партнер бренда в России.

Торжества начались с приватного ужина, который состоялся в среду, 22 июня, в знаменитом ресторане «Большой» в Москве. На мероприятии помимо креативного директора и основателя бренда, Шарлотт Олимпии Деллал, и её российских партнёров Айсель Трудел, Светланы Шишхановой и Эки Матуа присутствовали почетные гости из мира искусства и моды, в том числе главные редактора ведущих глянцевых изданий, представители московской богемы, а также мама Шарлотт, бывшая супермодель Андреа Деллал, и младший брат Макс Деллал.

Мероприятие было оформлено в стилистике бренда Charlotte Olympia, с тщательным соблюдением всех деталей. Праздничный стол был эффектно украшен нежно-розовыми пионами, изящными янтарными свечами и специально созданным по такому случаю меню, а в качестве табличек с именами гостей выступали миниатюрные серебряные туфельки «Dolly» ручной работы, стоявшие на подставке в виде золотой паутинки. 

На следующий день блистательная Шарлотт Олимпия Деллал торжественно перерезала ленту на официальной церемонии открытия магазина в Дмитровском переулке, 11, на которой присутствовало более 200 именитых гостей и ценителей бренда. Дизайнер покорила своим очарованием московских поклонников. Визажисты и стилисты Aldo Coppola Private beauty atelier создавали образы Шарлотт и ее команде.

«Я очень рада открытию своего первого магазина Charlotte Olympia в России, - говорит Шарлотт Олимпия Деллал. – Это важная веха в развитии бренда, и я очень довольна, что нам удалось создать идеальное место для моих коллекций в Москве».

После официальной церемонии открытия в Дмитровском переулке Шарлотт и её гости продолжили вечер в байк-центре Sexton, куда дизайнер отправилась на новой BMW 7 серии под аккомпанемент сотен грозно рокочущих мотоциклов, украшенных флагами Charlotte Olympia. Более тысячи гостей посетили самую неожиданную и грандиозную вечеринку этого лета - Charlotte Olympia in Moscow After Party. Невероятное и захватывающее дух рок-представление от знаменитого российского мотоклуба "Ночные волки" в стиле Безумного Макса было посвящено Шарлотт, что стало для нее приятным сюрпризом и покорило сердца всех светских гостей мероприятия. В разгар вечеринки приехал глава «Ночных волков» Хирург, чтобы лично поприветствовать Шарлотт. После феерического представления, вечер продолжился выступлением известного итальянского диджея Алессандро делла Неббиа, без сетов которого не обходится ни один модный показ мировых дизайнеров.

Среди гостей на этих праздничных мероприятиях были замечены такие знаменитости, как Елена Перминова, Александр Лебедев, Эвелина Хромченко, Юрате Гураускайте, Андрей Малахов, Наталья Гольденберг, Екатерина Мухина, Мирослава Дума, Ксения Соловьева, Лаура Джугелия, Надежда Оболенцева, Стелла Аминова, Мурад и Наталья Осман, Дарья Веледеева, Мария Федорова, Вика Газинская, Константин Гайдай, Ксения Чилингарова, Даниил Анциферов, Милана Королева, Мария Железнякова, Алена Ахмадуллина, Дарья Малыгина, Александр Рогов, Олег Овсиев, Ксения Якубовская, Юлия Калманович, Александра Федорова и другие.