28 мая в The Ritz-Carlton Moscow состоялась XII церемония вручения премии Dance Club Awards танцевальных клубов GallaDance и благотворительный ужин в поддержку Федерации спортивных танцев на колясках.

Одна их самых торжественных и роскошных встреч года компании GallaDance завершила три дня замечательного конкурса, объединяющего все клубы GallaDance — GallaDance Cup и Team Match, и стала ярким светским событием.

На красной дорожке собрались селебрити, звезды кино, музыки и шоу-бизнеса, политики и бизнесмены, давние и новые друзья и партнеры: Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Александрой, телеведущая Елена Старостина, актрисы — Елена Бирюкова, Полина Максимова, Анна Цуканова-Котт, Любовь Тихомирова, Ирина Медведева, Екатерина Архарова, шоумен Арчи, телеведущий Артем Шалимов, телеведущая Юлия Барановская и другие.

Атмосфера царила непередаваемая, радостная, но вместе с тем волнующая. Ведущими вечера стали владельцы бренды GallaDance — Ольга Панченко и Алексей Миндель.

В этом году каждый гость церемонии внес свой вклад в поддержку Федерации спортивных танцев на колясках. В стоимость каждого билета вошел взнос, который гость мог увеличить по своему усмотрению и который был перечислен на расчетный счет. Кульминацией вечера стало выступление артистов Федерации, которое было тепло встречено гостями.

Завершился вечер великолепным выступлением певицы Славы, которая исполнила свои новые и уже полюбившиеся песни.