В нерабочий понедельник более 1000 беременных собрались на Тверском бульваре Москвы, чтобы принять участие в масштабном празднике для будущих родителей. В течение всего дня участники фотографировались у стилизованных фотозон, посещали мастер-классы по изготовлению подвесок для кроваток, погремушек, фоторамочек. Особой популярностью пользовался «беременный боди-арт» – яркие животы, расписанные авторскими рисунками, стали самыми оригинальными украшениями праздника.

Специальными гостями мероприятия стали звездные будущие мамы: одна из героинь второго сезона реалити-шоу «Беременные» Дарья Пынзарь, а также телеведущие Марина Ким и Елена Кулецкая.

Дарья Пынзарь поделилась собственными впечатлениями от участия в проекте, раздавала ценные советы и с удовольствием фотографировалась с будущим мамочкам. Кстати, малыш Дарьи должен появиться на свет 16 мая, в день премьеры реалити-шоу «Беременные» на «Dомашнем».

«Я давно являюсь зрительницей телеканала «Dомашний» и с удовольствием смотрела реалити-шоу «Беременные». Мне оно очень нравилось, и я захотела поучаствовать в этом проекте – честно признаться, я сама напросилась на съемки, - признается Пынзарь. - Благодаря этой программе, я многое узнала и посмотрела на процесс беременности под другим углом. В этом и есть его основная польза – ты как бы проживаешь беременность со стороны и учишься таким вещам, которые тебе даже в голову не пришли».

Еще одной звездной гостьей стала ведущая Елена Кулецкая, которая в ближайшее время впервые станет мамой. Она рассказала, как она готовится к этому радостному событию и поделилась своими причудливыми желаниями – попробовать на вкус мел и почувствовать запах резины. 

«Вместе с беременной женщиной, беременеет, конечно же, и мужчина. Именно ему приходится терпеть все эти «хочу», «не могу», «принеси-подай» и прочее. Поэтому, мне хочется пожелать нашим мужчинам терпения, а женщинам – чудесного самочувствия, стабильности в гормональном фоне, здоровья, и, конечно, счастливого ожидания маленького чуда», - поделилась Елена. 

Ну а тем, кто не смог присутствовать на грандиозном празднике «Dомашнего», можно присоединиться к звездным мамочкам уже в эфире и 16 мая увидеть второй сезон самого откровенного и самого трогательного реалити-шоу «Беременные».