Жара — это уже давно не просто слово. Ежегодный музыкальный фестиваль в четвертый раз собирает на побережье Каспийского моря самых топовых знаменитостей, и такой атмосфере может позавидовать любая голливудская вечеринка.

«Жара» начинается в самолете, который от носа до хвоста заполнен артистами и журналистами, а продолжается в роскошном Sea Breeze Resort, где этим вечером проходит торжественная церемония открытия, переполненная сюрпризами.

Так, главным событием по праву можно назвать дуэт Филиппа Киркорова и Zivert — артисты исполнят хит певицы «Life». «Мне действительно очень нравится эта артистка и я выделяю ее среди ярких и молодых певиц. Она не испорчена шоу-бизнесом, потому что прошла непростой путь», — признался певец во время пресс-конференции.

Наверняка запомнится всем и выступление Ольги Бузовой под водные залпы из шлангов — так телеведущая представит трек «Водица». «Каждый мой выход сопровождается глубоким смыслом. Если вы будете внимательными и послушаете, о чем я пою, то поймете это. Например, мой выход с верблюдами говорил о том, что собаки лают — караван идет», — поделилась Ольга Бузова.

На ковровой дорожке телеведущая появилась в эффектном красном платье с длинным шлейфом, мгновенно приковав к себе внимание. «Это цвет любви. Я до сих пор одинока. Надеюсь, Вселенная услышит меня», — пояснила выбор наряда Ольга.

Среди звезд, прошедших по ковровой дорожке, были не только мэтры эстрады, но и их юные наследники: дети Филиппа Киркорова, а также сын Эмина Агаларова — Али. А завтра гостей фестиваля ждет баттл Григория Лепса и Стаса Михайлова. «Мне нравится этот парень, мы фактически земляки. Я его уважаю, что он не сломался и добился всего сам, а остальные пусть завидуют», — рассказал Григорий Лепс.

Фото: архив «СтарХита»