Отыграв грандиозный концерт в Лужниках в честь своего юбилея, «Непоседы» отправились в летний творческий центр на Коста-дель-Соль вместе со своими педагогами, чтобы поделиться с местными ребятами своим артистическим опытом и еще раз отметить четверть вековой юбилей большим русско-испанским концертом.

«Идея участвовать в таком проекте возникла не случайно. Мы давно получили предложение на открытие филиала в Испании, но прежде чем открыть полноценную студию «Непосед» очень важно подобрать профессиональный педагогический состав, который сможет отражать дух и энергию студии, следовать четкой педагогической методике, которая у нас складывалась на протяжении 25 лет. Сегодня собрать таких педагогов непросто. Поэтому мы решили для начала организовать летний творческий центр с мастер-классами, занятиями и отчетным концертом» - комментирует основатель студии «Непоседы» Елена Пинджоян.

«Непоседам» предложено открыть филиалы в Америке (Universal Studio), Греции, Испании, Чехии и Италии. По словам основателя студии, каждый состав педагогов должен будет пройти педагогическую практику в театре-студии «Непоседы» в Москве.

Таким образом, в процессе открытия филиалов от студии «Непоседы» в Америке и Европе, московская центр-студия станет «творческой меккой», которая будет обучать не только талантливых детей, но и готовить собственных педагогов.