Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: Пресс-служба

«Мама  - это человек, который находит время на все!» - с этой фразы началась самая трогательная  премия журнала MODA topical «Мама года». Уже в шестой раз стены «Смоленского пассажа» встречают звездных мамочек, которые по праву отличились в нынешнем году.  По традиции открывала церемонию главный редактор издания Оксана Федорова, а осчастливить гостей заслуженными  номинациями  довелось телеведущей Авроре.

За быстрое возвращение в форму после второй беременности телеведущую Юлию Костюшкину наградили как «Фитнес – маму». Юля получила путевку на двоих в Сочи. Жена музыканта даже шутливо намекнула, что на отдыхе она обязательно подумает вместе с мужем о рождении третьего ребенка. На церемонии Костюшкину сопровождал маленький кавалер – девятилетний сын Богдан. Певица Ольга Орлова стала «Лучшей мамой», гостям Оля подарила песню «Птица».

За активное участие в благотворительных проектах  в номинации «Добрая мама» была отмечена Елена Север. Забирать приз Лена пришла с сыновьями Юрием и Владимиром. Получила статуэтку, а затем отправилась на выпускной к старшему сыну телеведущая  Юлия Барановская. Она была награждена в номинации «Смелая мама». А Полина Диброва отметилась как «Заботливая мама».

«Я благодарю организаторов, что не забывают, - рассказала «СтарХиту» Полина. - Мы не в первый раз получаем эту премию, но хочу заметить номинации всегда разные. Для меня очень важно признание как мамы. Кстати, я сюда приехала без чемодана, а теперь уеду с ним. Насколько этот подарок подобран в точку, как раз собираю детей на летний отдых. А с приходом Илюши чемоданов определенно стало не хватать!»

Также на премии были отмечены: певица Варвара  («Очаровательная мама»), актриса Екатерина Климова («Нежная мама»»,  Ирина Медведева («Теплая мама»), Наталья Медведева («Позитивная мама») и другие.