Накануне в колонном зале Дома Союзов состоялся Бал дебютанток Tatler. Каждый год на мероприятии собираются девушки до 23 лет, которые являются наследницами известных родителей. Перед торжественным мероприятием дочери длительное время репетировали танцы. Их партнерами стали облаченные в смокинги артисты из труппы Большого театра.  

Двенадцать девушек вышли на паркет Дома Союзов, чтобы продемонстрировать свою грациозность и шарм. Ансамбли для дебютанток предоставили ведущие Дома моды. Дочь Валерия Сюткина Лера пришла на бал в персиковом наряде Valentin Yudashkin с глубоким декольте. Наследница Дмитрия Маликова Стефания появилась на мероприятии в белоснежном платье. Девушка не раскрывала подробностей своего образа до последнего, обещая поклонникам, что они все увидят на видео в микроблогах. 

Самой младшей дебютантке Дине Немцовой, дочери Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова, всего 14 лет. Однако юная красавица притягивала к себе всеобщее внимание. Девушка сменила за вечер два платья белоснежного цвета. Мама очень гордилась наследницей и делилась снимками в «Инстаграме».

Ульяна Добровская, Лиза Мамиашвили, Диана Манасир впервые появились на балу. Наследнице Ренаты Литвиновой уже знакома светская жизнь, так как мама часто берет ее на светские мероприятия и кинопремьеры. Лиза Мамиашвили также уже не раз блистала на вечеринках вместе с сестрой Татой. Наследницы из семей знаменитостей остались довольны своими выступлениями и активно делились совместными кадрами в социальных сетях.