Отметившая несколько дней назад 50-летие Дженнифер Лопес приехала в петербургский СКК в рамках мирового тура It’s My Party. Два часа живого звука и бесконечных танцев латиноамериканской певицы не оставили никого равнодушным. За выступление Джен сменила десять нарядов, многие из которых были настолько откровенные, что, казалось, держались на честном слове.

Так, на сцену звезда выбежала в облегающем платье, подчеркивающем ее аппетитные ягодицы. Лопес то и дело гладила себя по пятой точке и всячески поворачивалась ею к публике, демонстрируя достоинство, застрахованное на миллион долларов.

Во время концерта Дженнифер иногда начинала вести пространные монологи о любви и предназначении в этой жизни. В середине шоу она призналась, что долго готовилась ко дню рождения и думала о 50-летии целый год.

«Вы ведь тоже начинаете продумывать свой праздник за несколько месяцев? Вот и я переживала. И до сих пор переживаю. К тому же, сегодня последнее шоу в рамках нашего тура, и я очень волнуюсь», — призналась певица.

Публика с восторгом приняла откровения звезды и после каждой фразы начинала громко аплодировать. В какой-то момент 15-тысячная толпа хором запела Happy Birthday, а также подняла вверх воздушные шары и плакаты, чтобы поздравить любимую певицу. Одним из самых трогательных моментов в шоу стал номер дочери Лопес. 11-летняя Эмми явно унаследовала талант мамы и, появившись на сцене в красном платье, исполнила Limitless.   

Программа концерта была составлена таким образом, что в ней преобладали самые известные хиты звезды, среди которых Ain’t Your Mama, Waiting For Tonight, Jenny From The Block и другие. А когда в финале она запела On The Floor, публика пустилась танцевать вместе с певицей. Она и сама пошла в зал к поклонникам, чтобы поприветствовать петербуржцев.

Инсайдеры сообщили, что звезда остановилась в отеле в центре города и хочет выделить время, чтобы ознакомиться с достопримечательностями Северной столицы. А после латиноамериканская певица поедет готовиться к свадьбе, которая, по слухам, состоится осенью этого года.

Фото: Михаил Садчиков-младший, Legion-Media