еще
4

Популярный рэпер Джиган отправился вместе с супругой Оксаной Самойловой и двумя дочками, Ариелой и Леей, в увлекательное путешествие. Первой остановкой на маршруте звездной семейки стал город небоскребов Сингапур.

Самым захватывающим местом, которое не оставило равнодушными дочек звезды, стал парк Юниверсал, который считается азиатским конкурентом Диснейленда. Рэпер показал фотографию с детками и женой на фоне главного входа в обитель развлечений. Поклонники музыканта отметили, что младшая дочь Джигана Лея достаточно подросла и уже сама топает за руку с родителями, а не едет в коляске.

На других снимках из Сингапура рэпер продемонстрировал живописные виды на небоскребы и мосты столицы республики. Предположительно, Джиган с семьей останавливался в многоэтажном отеле, из которого виднелся океан.

После насыщенных прогулок по Сингапуру семья полетела на Бали, чтобы насладиться теплым океаном и удивительной природой острова. В этом регионе туристы любуются потрясающими закатами и сильными волнами, которые пользуются популярностью среди серферов. Сам рэпер оценил высоту морских гребней. «Я фанат волн еще с детства, но таких как на Бали я нигде не встречал», - подписал он под фотографией, на которой видно, что море накрывает его почти с головой.

Дети Оксаны и Джиган купались в бассейне виллы, на которой остановилась семья. На одном из снимков рэпер показывает знак «Victory» вместе с Ариелой. «Как здорово,что есть всегда рядом любимый папа», «Ариелку так любит, папина дочка, а Лея, похоже, мамина любимица», «Какие красивые и счастливые», - такие приятные комментарии оставляют подписчики музыканта под райской фотографией.