В Москву приехал Джонни Депп. Он уже успел заселитьcя в гостиницу Ritz Carlton по соседству с Аннной Седоковой, а затем отправился на фотоколл фильма «Одинокий рейнджер», на котором его уже заждались журналисты. В музей РЖД вместе с Джонни прибыли коллеги по фильму - актер Эрми Хаммер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер. Позировали звезды на фоне старинного локомотива.

Чуть позже на пресс-конференции Джонни сделал целый ряд неожиданных признаний. Рассказывая о работе над фильмом «Одинокий рейнджер», Депп поведал, что во время съемок спокойно исполнял сложные трюки и даже прикасался к скорпионам, но в жизни испытывает страх перед клоунами и мимами. «Я боюсь всего и ничего. У меня нет никакой секретной фобии. У нас на съемках было много животных, я даже упал один раз с лошади на полном скаку, но меня это особо не беспокоило. Еще я пытался засунуть скорпиона себе в глотку, но ему не понравилось и он начал бороться со мной, а когда скорпион с тобой борется, то ты отступаешь, конечно. Но вот кого я не очень люблю, так это клоунов и мимов — они меня немного пугают», - сказал актер.

В «Одиноком рейнджере», где Депп сыграл роль индейца Тонто, артисту приходилось бегать по крыше движущегося поезда и даже забираться под него. Как отметил актер, ему больше понравилось наверху, чем внизу, хотя и бежать по крыше было немного странно, но это лучше, чем абсолютно слететь с катушек.