Аркадий Укупник и его жена Наталья с дочкой Софией традиционно проводят лето в доме на рижском взморье. Недавно девочке исполнилось шесть лет. Родители устроили для малышки вечеринку в стиле популярной сказки «Анна и Эльза» с феями, воздушными шариками и огромным тортом с изображением героев других персонажей - Алладина и Жасмин. 

Празднество состоялось в ресторане Light House на побережье Юрмалы. Среди гостей были Лариса Долина с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой, Леонид Ярмольник с дочерью Александрой и внуком Петром, Валерий Сюткин с женой Виолой и многие другие. 

«Я пригласила свою лучшую подругу Еву и друга Гришу, а остальных мама позвала, - рассказала «СтарХиту» София. – В подарок попросила куклу Барби-журналистку, потому что у нее красивый микрофон. Но сама хочу стать парикмахером. Хочу всем делать прически. Сейчас делаю маме и папе. Правда, с папиными волосами мало что получается».

Гостей весь вечер развлекали актеры, переодетые сказочными героями, а затем на сцену вышла сама именинница, которая исполнила песню Vivo Perlei из репертуара Бочелли  на итальянском языке, в дуэте с Брендоном Стоуном. Собравшиеся обратили внимание, что гены отца передались малышке – она уверенно чувствует себя перед публикой. Девочка изучает итальянский и английский языки, а также профессионально занимается пением.

В конце вечера в зал выкатили огромный торт, украшенный кремовыми цветами, ягодами и шестью свечками, которые Соня задула под аплодисменты гостей.

Дебют Софии на большой сцене уже состоялся в этом году на юбилейном концерте «Шансон года» в Кремле, где она выступила вместе с известным папой. Также  девочка спела на музыкальном фестивале WORLD JAZZ FESTIVAL, который проводят Аркадий Укупник и Игорь Бутман в Риге. Наследница артиста стала одной из участниц события. Вместе с папой и Игорем она исполнила песню «Hello, Рига».