26 декабря, в преддверии Нового Года, в «Лужниках» состоялась премьера грандиозного ледового арена-шоу «Синдбад и Принцесса Анна». Эта красная дорожка стала первой для трехлетней дочери Марианны Максимовской. Российская телеведущая впервые представила светскому обществу свою очаровательную Евгению. Малышка появилась на свет три года назад в семье 45-летней звезды телевидения и ее супруга продюсера Василия Борисова.

Пара, воспитывающая дочь от первого брака ведущей, долгое время мечтала о совместном ребенке. В кулуарах даже ходили слухи, что Максимовская прибегла к помощи суррогатного материнства, поскольку никто из коллег не видел ее беременной, и рождение наследницы стало для всех неожиданностью. Сама Марианна эти слухи всегда предпочитала не комментировать, наслаждаясь материнством.

Вместе с телеведущей и ее дочуркой с замиранием сердца за приключениями отважного Синдбада и принцессы Анны в исполнении мастеров спорта по фигурному катанию следили: Егор Дружинин, Екатерина Волкова, Нонна Гришаева, Лиза Арзамасова, Аркадий Укупник, Анастасия Макеева и многие другие. Все гости пришли на праздник целыми семьями вместе детьми. 

Добрая сказка с любимыми героями, рассказанная совершенно по-новому, понравилась и детям, и взрослым. Цирковые трюки на реях огромного корабля и пиратские сражения поразили мальчишек, а красивые танцы на льду запомнились девочкам. И, конечно, все получили удовольствие от добрых шуток, сюрпризов и поучительных весёлых песен, которым хочется подпевать.