Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Снаткиной дебютировала в кино, Иванова вывела в свет наследницу от Файзиева: премьера «Каждый мечтает о собаке»

В кинотеатре «Синема Парк Мосфильм» состоялась закрытая премьера приключенческого фильма «Каждый мечтает о собаке». Первыми зрителями новинки стали редкие гости светских мероприятий.

15 мая 2024 20:0053182 016
Дочь Снаткиной дебютировала в кино, Иванова вывела в свет наследницу от Файзиева: премьера «Каждый мечтает о собаке»

Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым и дочерью Вероникой

На премьеру многие звезды отечественной эстрады и кинематографа пришли семьями. Неудивительно, ведь кинолента предназначена для всех домочадцев и рассказывает историю о дружбе, взрослении и любви. Так, одной из первых на красной дорожке появилась Евгения Ахременко с сыновьями Даниилом и Тимофеем. Она предстала в пышной черной юбке миди и темно-синем пиджаке и дополнила «лук» крупными серьгами-кольцами и массивным кулоном NBA. Актриса, отдавая дань теме фильма, поделилась своей историей о домашних животных.

«У меня всю жизнь были собаки — с того самого момента, как родилась. Поэтому мечтала о котенке, которого у меня никогда не было. Родители очень любили собак, и сейчас у нас дома тоже живет одна. Наш бигль Макс очень веселый и жизнерадостный, но он Данилы. А Тима мечтает о своем питомце. Я бы вообще завела какую-нибудь обезьянку, которая бы приносила мне тапочки и читала со мной стихи, но кто даст?» — риторически вопрошает 49-летняя блондинка.

Анна Снаткина, которую практически невозможно встретить на светских вечерах, пришла в кинотеатр со всей семьей — мужем Виктором Васильевым и дочерью Вероникой. Анна, как всегда, предпочла сдержанный и элегантный образ и выбрала классические брюки и блузку с длинным рукавом модного цвета металлик. К слову, не просто так чета пожаловала на премьеру — фильм стал большой дебютной работой для одиннадцатилетней девочки.

«Первый гонорар у меня был не в фильме, а в рекламе. Половину я потратила просто как карманные деньги, на остальные деньги купила новые наушники, которые давно хотела. А гонорар с кино пошел на шопинг. Очень люблю вещи покупать!» — поделилась с прессой Вероника.

«Мне кажется, самое главное в детском райдере — это безопасность на съемочной площадке и иногда вкусняшки, борщ на обед! Что касается шопинга, Вероника молодец, у нее врожденный вкус, она не хватает все подряд, берет только те вещи, которые сто процентов хочет купить, и это достаточно точная выборка. И у меня, и у папы хороший вкус, так что это симбиоз», — добавила Анна.

Еще более редкая гостья подобных мероприятий Светлана Иванова приехала на премьеру со старшей дочерью от Джаника Фазиева — одиннадцатилетней Полиной. Актриса предпочла деловой аутфит и позировала фотографам в черных классических брюках и белом жилете. Дочь, кстати, внешне очень похожая на папу, надела серые брюки и черную футболку.

+5

Оценить новинку вместе с семьей пришел и Владимир Левкин. С супругой Мариной Ичетовкиной и дочерью Никой они поделились своими мыслями насчет домашних животных, а также рассказали, что дома ухаживают за черепахами.

«Артистам вообще сложно заводить животных: бесконечные гастроли, переезды… Кто-то должен быть дома. А у нас бывает так, что Ника в школе, я на встрече или где-то выступаю, Маруся кастинги делает, а то и вовсе все можем уехать на какое-то время. А с черепахами хорошо: раз в три дня покормил — и они кайфуют. У меня было три собаки и одна кошка. Но так как я уезжал на гастроли, пришлось их презентовать родителям, а они через какое-то время сказали: „Отдавай животных обратно“. Пришлось уступить», — поведал бывший солист «На-На».

Особенно выделилась Катерина Шпица, которая удивила зрителей светского показа своим поистине весенним нарядом — она пришла в градиентном бело-желтом платье с цветочным принтом. Актриса сыграла в фильме главную роль, так что посмотреть на маму пришел и сын артистки двенадцатилетний Герман.

Также роли первого плана в киноленте получили Константин Крюков, Иван Колесников, Сергей Никоненко, Игорь Костолевский и Ирина Купченко. Гости премьеры окунулись в атмосферу беззаботного детства, на входе в кинотеатр всем раздавали красные пионерские галстуки, в буфете выдавали ванильный пломбир и газированный лимонад, а на улице припарковали настоящие ретро-автомобили.

Дочь Снаткиной дебютировала в кино, Иванова вывела в свет наследницу от Файзиева: премьера «Каждый мечтает о собаке»

Сын Герман с радостью пришел поддержать новую премьеру мамы

Кроме того оценить кино прибыли Лев Лещенко, Наталия Гулькина, Анастасия Крылова, Ярослава Дегтярева, Ирина Безрукова, Елена Старостина и другие. На большие экраны фильм выйдет 16 мая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения