18 ноября в спорткомплексе Олимпийский состоялся грандиозный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй» – ежегодный концерт, созданный «Радио Шансон» и радующий публику уже 13 лет.

Яркое пятичасовое шоу с участием 20 тысяч зрителей и самых ярких артистов объединило всех атмосферой настоящей всенародной дискотеки. В марафоне приняли участие более 50 звезд российской эстрады: Михаил Шуфутинский, Григорий Лепс, Любовь Успенская, группа «Рондо», Лариса Долина, Владимир Кузьмин, Тамара Гвердцители, Стас Михайлов, Александр Буйнов, Emin и многие другие. Ведущим этой встречи выступил актер и телеведущий Максим Аверин. 

«Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй» - всегда на своем месте, всегда на верном пути. Мне нравится разнообразие, что вы добавляете новых артистов, новые жанры. Шансон – это музыка. Музыка должна быть разнообразной, двигаться вперед, мы должны расти. «Радио Шансон» показывает это развитие», - заявила Любовь Успенская.

Музыкальный марафон из года в год собирает все больше и больше желающих.

«Радио Шансон» и то, что происходит в Олимпийском, очень радует. Сегодня происходит обновление радиостанции, и мы слышим молодых артистов, появляются новые треки. Потому что новое руководство понимает, что аудиторию нужно омолаживать. На концерте к легендарным артистам на сцене присоединяются молодые исполнители. Это большой плюс. Мы видим, что и в зале на «Ээхх, Разгуляй» прибавилась молодежная аудитория. Это здорово!» - поделился впечатлениями Emin.

«Судя по количеству зрителей и размаху концерта «Ээхх, Разгуляй» мы однозначно движемся вперед. Шансон сегодня стал шире и «Радио Шансон» становится многоформатным, разрушая глупые стереотипы формата. Шансон – это интернациональное искусство. То, что на сегодняшнем празднике выступают артисты из других жанров — показатель того, что это и есть шансон в широком понятии», - сообщил Михаил Шуфутинский.

«Выступать на сцене – всегда волнительный момент. Я считаю, если артист перестанет волноваться перед выходом на сцену, значит можно завершать карьеру. Я волнуюсь до сих пор, независимо сольный концерт или сборный. Это волнение длится несколько первых тактов. Когда все уже звучит, все хорошо, тогда волнение уходит и появляется энергетический момент. Публика на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй» – это круто. Я очень люблю такие концерты, потому что приходят люди, которые истинно любят эту музыку, этих артистов. Для них всегда очень приятно работать, так как они очень доброжелательно реагируют на все, что происходит на сцене», - сообщил Маршал.