Накануне многие звездные мамочки собрались на празднике, организованном в честь 20-летия сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру», который состоялся в отеле Four Seasons. Ведущими вечера стали Александр Олешко и Марика. Вместе с ними гостей поприветствовали основательницы компании Жанна Карпинская и Софья Светлосанова.

Дети из музыкального театра «Домисолька» спели гимн сети магазинов. Шоу продолжилось показом детской одежды от именитых брендов, которые продемонстрировали 20 победителей fashion-марафона. Далее настал черед вручения премий: компания наградила своих звездных друзей за многолетнее сотрудничество, за их таланты, красоту и образцовое материнство.

Екатерина Климова стала обладательницей премии «Романтическая мама». Актриса воспитывает четверых детей. Зара получила награду как «Нежная мама», а телеведущая Марина Ким – «Бизнес-мама». Певица Наталья Подольская стала «Музыкальной мамой», а актриса Олеся Судзиловская была награждена как «Грациозная мама». Статуэтка в категории «Деловая мама» досталась Марии Кожевниковой, а Юлия Барановская была признана «Энергичной мамой». Хрустальная статуэтка «Fashion-мама» ушла в руки телеведущей Марики.

В рамках вечера Наталья Подольская исполнила свои хиты, а завершилось торжество яркими танцами и мастер-классом от зажигательной пары профессионалов. Звезды пожелали сети магазинов развития и успеха. Гостями вечера стали Шалаева Мария, Кожевникова Мария, Подольская Наталья и Владимир Пресняков, Понарошку Ирэна и Dj List, Слуцкая Ирина, Климова Екатерина и многие другие.