28 февраля в ресторане «Хижина Гранд» собрались любители вкусно поесть и громко посмеяться. Ведущие кулинарного стендап-шоу «Повариха-ха» Елена Борщева и Вячеслав Верещака показали, как можно приготовить хинкали за 100 рублей и за 10 000 рублей. В ход пошли и каштановая мука, и смекалка Александра Морозова, и зоркость политика Алексея Митрофанова.

Поскольку темой шоу была Грузия, Этери из шоу «Голос» дала мастер-класс по грузинскому пению. А Лена Беркова сумела убедила всех мужчин, что «дзе» в грузинских фамилиях – это корень. Гости шоу, среди которых были музыкант Алексей Потехин, участники телешоу «Каникулы в Мексике» и другие известные люди, согласились с девушкой. 

Следующее шоу состоится 3 апреля в ресторане «Хижина Гранд» в 20:00. Ведущие Елена Борщева и Вячеслав Верещака будут не только готовить немецкое блюдо с помощью их звездных гостей, но и шутить! Гости узнают, что было бы, если бы Гитлер был африканцем, а группа Рамштайн пела шансон. Блюдо первым попробует наш заслуженный дегустатор России Эндрю Нджогу(команда КВН  РУДН).