еще
4

Елена Борщева стала на год старше. Однако в отличие от многих женщин, которые не любят отмечать день рождения, экс-участница шоу «Comedy woman» решила закатить по этому случаю грандиозный праздник. Актриса не просто организовала банкет, она подготовила для друзей оригинальный сюрприз.

В одном из престижных ресторанов столицы La Prima приглашенных встречал чан с ароматным борщом по фирменному рецепту Елены. Блюдо отведали близкие и друзья звезды, среди которых оказались Екатерина Скулкина, Юрий Титов, Адриана, Этери Бериашвили, Семен Слепаков, Вячеслав Манучаров, братья Сафроновы, Михаил Богдасаров, Мария Романова, Сарик Андреасян, Дмитрий Нестеров, Анастасия Гребенкина, группа Ассорти и другие.

Многие друзья Елены Борщевой надели на себя смешные уши, а также разноцветные шляпы. В таком виде они принимали участие в многочисленных конкурсах. Шутливый тон праздника поддержала и мама именинницы, которая улыбалась на протяжении всего вечера. Кульминацией праздника стал огромный «ушастый» торт, который виновница торжества разрезала для угощения своих гостей.