Недавно в Санкт-Петербурге завершились съемки комедии Марюса Вайсберга «Ночная смена» с участием Владимира Яглыча, Павла Деревянко, Натальи Бардо, Сергея Глушко и Валентины Мазуниной. В фильме, премьера которого ожидается в следующем году, также снялся певец Эмин Агаларов.

Стоит отметить, что звезда музыки впервые попробовал себя в качестве актера. Дебют Агаларова в кинематографе вызвал бурю эмоций среди его поклонников. Они начали обсуждать грядущую премьеру в социальных сетях. «СтарХит» узнал у артиста подробности о его роли в комедии известного режиссера. По признанию Эмина, ему много раз предлагали принять участие в съемках, но он не соглашался. Однако Марюсу удалось уговорить исполнителя.

«Мой персонаж – владелец автосалона, успешный и одинокий одноклассник главной героини. Марюс был таким убедительным, что я не смог отказаться. Мне кажется, что моя роль не очень сложная, а самое главное небольшая. Я снимался всего лишь несколько дней – пять или шесть. Основная проблема, когда ты принимаешь участие в работе над фильмом – большое количество времени, которое приходится тратить на это процесс. Если играешь главную роль, то будь готов, что он займет как минимум месяц», – поделился Эмин со «СтарХитом».

Как рассказал Агаларов, он не стремился заучивать весь текст от корки до корки, чтобы полностью следовать написанному сценарию. «Хочется какой-то натуральности, чтобы можно было где-то сымпровизировать. Мне кажется, таким образом мой персонаж лучше «подружился» со мной», – объяснил артист. По словам Эмина, режиссер одобрительно относился к корректировкам, которые периодически возникали у актеров.

Несмотря на то, что Агаларов был занят лишь несколько дней, он проникся обстановкой, которая возникла во время работы над комедией. В будущем, поделился музыкант, он планирует продолжить совместную работу с Вайсбергом, с которым он дружит вот уже много лет.

«На съемках у Марюса царила очень дружественная атмосфера. Все были положительно настроены на высокие результаты. Да и сам Марюс очень талантливый, мы все знаем его большие и хитовые фильмы… Так как я дружу с ним вот уже двадцать лет, мы всегда думали, что рано или поздно что-то сделаем вместе. В результате этот момент наступил только сейчас. К слову, мы сейчас думаем над тем, чтобы Марюс снял мой следующий клип, что, кстати, станет для него первым подобным опытом», – рассказал Агаларов.

Отметим, что у Эмина получилось совмещать свою актерскую деятельность с другими масштабными проектами, в частности, с подготовкой к грандиозному фестивалю «Жара» в Баку, которая сейчас в самом разгаре. «Съемки – это длительный процесс, но с большими перерывами. Поэтому я успевал совершать рабочие звонки и пообщаться с моими бизнес- и музыкальной командами», – поведал он.