В минувший уикенд весь цвет российского бизнеса собрался в загородной резиденции Agalarov Estate. Гости окунулись в атмосферу сказки на свадьбе преуспевающего бизнесмена Мурада Бениаминова и дочери российского олигарха Гавриила Юшваева Бетти.

Свадебные декорации, стоимость которых оценивается в миллионы рублей, были выбраны в нежной розовой гамме. Благоухающие цветы превратили банкетный зал в настоящий волшебный шатер. Композиция, венчающая стол молодоженов, и вовсе поразила воображение гостей торжества.   

Близкий друг Мурада Бениаминова, певец Эмин, пришел на праздник в компании родителей, Ирины и Араса Агаларовых. Он опубликовал на своей странице в «Инстаграме» трогательные семейные фото с мамой и папой.

Развлекали гостей звезды шоу-бизнеса, среди которых на сцену выходили Кети Топурия и Николай Басков. Золотой голос России не только пел, но и произносил пламенную речь, вдохновляя гостей на бурные аплодисменты. 

Напомним, отец невесты Гавриил Юшваев является акционером многих крупных компаний. Его состояние оценивается более, чем в один миллиард долларов. У Юшваева большая семья, он является счастливым отцом семерых детей. В западной прессе Гавриила называют «глобальным инвестором и филантропом». В последнее время его интересы направлены на high-tech, майнинг и недвижимость. Осенью минувшего года бизнесмен вошел в число акционеров американской биотехнологической компании Humacyte Inc.