Эммануил Виторган, который 27 декабря отметил 75-летие, растянул празднование юбилея почти на месяц. Первый раз Эммануил Гедеонович представил публике свой новый музыкальный кино-спектакль «Король треф – карта любви» 28 декабря, затем – 26 января, когда оставшиеся друзья вернулись с новогодних каникул. Ну а в третий раз Виторган отметил юбилей вчера на сцене театра им. Маяковского. Среди гостей было много звезд: Иосиф Кобзон, Марина и Галина Юдашкины, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Елена Захарова и другие. Посмотреть спектакль «Король треф – карта любви» пришла и племянница Виторгана Екатерина Архарова. Актриса наконец пришла в себя после истории с Маратом Башаровым. Катя выглядела свежо и много улыбалась.

Главные роли в проекте  исполнили Эммануил Виторган и Анжелика Агурбаш. «Это была моя мечта - принять участие в большой театральной постановке, - поделилась со «СтарХитом» певица. – Но даже в самых сокровенных фантазиях я не могла предположить, что выйду на сцену вместе с таким большим артистом, как Эммануил Виторган. На самом деле изначально меня пригласили в постановку как вокалистку. То есть я должна была только петь и присутствовать в спектакле только на экране. Но в процессе репетиций пьеса дописывалась, а моя роль увеличивалась и в итоге переросла в главную женскую роль. Эммануила я поздравляю после каждого спектакля. Подарок я ему сделала еще в декабре – вручила огромное количество роз и 15-литровую бутылку его любимого напитка. Я знаю, что он очень любит принимать гостей».

После двухчасового спектакля зрители переместились в ресторан при театре Маяковского, где состоялся банкет. Там каждый лично смог поздравить именинника.