еще
9

В конце прошлой недели Woman’s Day отметил 10-летие. За новостями портала из мира моды и шоу-бизнеса следят миллионы читательниц со всей России. Вечеринка в стиле «Woman’s Day в большом городе» состоялась в ресторане I Van Gogh на Большой Лубянке. Модная площадка была украшена инсталляциями и шарами красного цвета. Заведение расположено в историческом здании, доме Трындиных, где появилась первая обсерватория в России. А теперь в этом месте собираются известные музыканты, актеры и художники.

Роман Полянский вел программу вечера. Пришедших на мероприятие развлекала кавер-группа «Впечатлительные люди» вместе с солистом Иваном Далматовым, полуфиналистом проекта «Голос». Гости могли примерить шляпки дизайнера Лилии Фигер, а также сфотографироваться на созданном дизайнером Татьяной Никифоровой пресс-волле.

Гостями мероприятия стали Валерия и Иосиф Пригожин, Эвелина Бледанс, Елена Кулецкая, Натали Неведрова, солистки группы «Фабрика» Ирина Тонева, Александра Савельева, Александра Попова, Юлиана Караулова, Липа Тетерич, Екатерина Вуличенко, Арсений Бородин, Мария Вебер и другие.

Весь вечер гости освежались премиальной водой San Benedetto из Италии, сидром 5 Ocean Московской Пивоваренной Компании и фирменными коктейлями в стиле «Wday.ru в большом городе» от бренда Organika. Модные акценты вечера расставил Дом шляпки Lilia Fisher с помощью дизайнерских аксессуаров. Сладкий подарок в виде торта преподнес кондитерский дом Елены Стариковой «Шоколорд», а свой музыкальный DJ-сет гостям подарила Натали Неведова, одна из самых эффектных ведущих «Орла и Решки».